Gisele Bundhentkm
Сообщений 61 страница 80 из 160
Поделиться622008-01-08 01:03:12
Надо сказать, что, если бы не идеальная фигура Жизель, "Нью-йоркское такси" - история о неудачнике-полицейском (Джимми Феллон), преследующем банковских грабительниц вместе с чернокожей таксисткой (Куин Латифа), - смотрелся бы вдвое скучнее. Сколько бы Феллон с Латифой ни препирались на экране, зрители в первую очередь запомнили сцену, где бандитка-Бундхен обыскивает (или ласкает?) симпатичную женщину-копа (Дженнифер Эспозито) - прямо на нью-йоркской улице средь бела дня. "Режиссер Тим Стори так и сказал: "Давайте снимем сцену для настоящих мужчин. Жизель, подойди к Дженнифер и положи ей руки на бедра!" А я даже не была знакома с этой актрисой! Я извиняющимся тоном сказала: "Простите, но мне сейчас придется провести рукой по вашей попе. Вы не против? Просто это моя работа, я получаю за нее деньги". Так, первый и единственный раз в жизни мне пришлось ласкать женщину на глазах у сотен зевак"
Поделиться652008-01-08 01:05:01
Жизели не привыкать быть объектом пристального внимания или даже преследования. Как-то раз вместе со своим парнем Леонардо Ди Каприо она поехала в Перу - заниматься альпинизмом. Первое, что они увидели, взобравшись на очередной уступ, была ощетинившаяся фотоаппаратами стая папарацци. "Это было сюрреалистическое зрелище. С другой стороны, я уже свыклась с тем, что моя жизнь, мягко говоря, странная. Иначе как назвать то, что я зарабатываю деньги, изображая ограбление банка на шпильках и в мини-юбке? Вы когда-нибудь слышали, чтобы в таком виде грабили банки? Я - нет".
Поделиться672008-01-08 01:07:12
Сейчас Жизель серьезно думает о будущем. Модельный бизнес занимает у бразильской модели всего 40% времени.
Поделиться692008-01-08 01:08:32
Кроме моды, недвижимости, благотворительности и ухода за домашними любимцами Бундхен уделяет много времени здоровью.
Поделиться712008-01-08 01:09:30
В прошлом году супермодель бросила курить, переключив свое внимание на морепродукты. Жизель уплетает по 50 устриц за раз и очень гордится своими результатами.
Поделиться732008-01-08 01:12:27
Все беспокойства модели связаны с планируемой беременностью. «Я очень хочу ребенка, - заявила она. – Родить малыша – мечта всей моей жизни, но, к сожалению, ее воплощение зависит не только от меня. И хотя я еще ничего не знаю о желании будущего отца, я очень надеюсь, что в скором времени у нас будет пополнение в семействе».
Поделиться752008-01-08 01:15:12
На кандидатуре отца в силу известных перипетий в отношениях с Ди Каприо супермодель тысячелетия пока не остановилась.
Поделиться762008-01-08 18:48:21
красотуля!
Поделиться772008-01-08 18:50:03
Жизель Бундхен рассекретит «Код да Винчи»
Недавно дебютировавшая в новом для себя амплуа киноактрисы Жизель Бундхен, похоже, привлекла внимание продюсеров своими эпизодическими ролями в фильмах «Дьявол носит Prada» и «Такси». На днях стало известно, что популярной бразильской супермодели было предложено сыграть главную женскую роль в продолжении знаменитого блокбастера «Код да Винчи» под названием «Ангелы и Демоны».
Поделиться782008-01-08 18:51:58
Съемки картины начнутся уже этим летом. Представители супермодели сообщили, что Жизель немедленно согласилась на заманчивое предложение и уже начала подготовку к работе. Ей предстоит сниматься вместе с легендой Голливуда Томом Хэнксом, которого Бундхен не раз называла своим любимым актером.
Поделиться802008-01-08 18:58:46
Официальное заявление кинокомпании Sony Pictures относительно утвержденного состава актеров и периода съемок будет сделано на днях.